【町内事業者対象】オハウレシピ講習会開催のお知らせ

2020年1月28日

 

【町内事業者対象】白老の食材を使った3種のオハウレシピ講習会開催のお知らせ

 

 

  白老の食材を使用した3種のオハウレシピを、大須賀るえ子さんの監修と、テレビでも紹介される
 

 シェフの寺脇加恵さんの考案で開発しました。

 

  ウポポイへの来訪者など、増加が見込まれる観光客の皆さまへの提供を視野に、町内で飲食店を

 

 営む事業者を対象にレシピ講習会を開催いたします。

 

 

  受講希望は経済振興課観光振興グループ宛て(電話:82-8214)までご連絡ください。

 

 

 

     ◇ 対  象   町内で飲食店を営む事業者またはその従業員

 

               (※飲食店以外の事業者や個人の参加はできません)

 

     ◇ 日  時   令和2年2月5日(水)14:00開場、14:30開始~16:30終了予定

 

     ◇ 場  所   白老コミュニティセンター 1階 調理室

 

     ◇ 講  師   寺脇加恵氏

 

     ◇ 内  容   レシピに沿い、3種のオハウの講習を行う

 

               ・カムオハウ(鹿肉のオハウ)

 

               ・チェプオハウ(鮭のオハウ)

 

               ・キナオハウ(野菜のオハウ)

 

     ◇ 申 込 先  経済振興課 観光振興グループ

 

                電話:82-8214
 

               メール:kanko#@#town.shiraoi.hokkaido.jp

 

                   ※迷惑メール防止のため、上記のアドレスには「@」の前後に「#」を入れております。

                       メール送信時は「#」を除去して送信してください。

 

 

 

     ◇ 申込期限  令和2年2月3日(月)

 

 

     3種のオハウレシピ講習会開催のお知らせ(1.97MBytes)

 

 

   オハウレシピ講習会

 

お問い合わせ

経済振興課
観光振興グループ ※迷惑メール防止のため、下記のアドレスには「@」の前後に「#」を入れております。メール送信時は「#」を除去して送信してください。
電話:0144-82-8214
ファクシミリ:0144-83-4391