実施日 | 内容 | |||
---|---|---|---|---|
令和6年5月14日(火曜日) |
(「株式会社敷島ファーム」様 寄贈の白老産黒毛和牛使用) |
|||
令和6年7月17日(水曜日) |
||||
令和6年9月4日(水曜日) |
(「阿部牛肉加工株式会社」様 寄贈の白老牛使用) |
|||
令和6年10月29日(火曜日) |
(「竹丸渋谷水産株式会社」様 寄贈の虎杖浜たらこ使用) |
|||
令和6年11月27日(水曜日) |
||||
令和6年12月3日(火曜日) |
(「いぶり中央漁業協同組合虎杖浜ほっき部会」様 寄贈の白老産ほっき使用) |
|||
令和7年1月28日(火曜日) |
(「株式会社敷島ファーム直営店【おいしい肉屋さん】」)様 寄贈の白老産黒毛和牛使用 |
|||
令和7年2月5日(水曜日) | ホタテオハウ等アイヌ料理を取り入れた給食 (PDF 1.26MB) | |||
令和7年3月6日(木曜日) |
鹿肉のボロネーゼ |