実施日 | 内容 | |
---|---|---|
令和3年7月12日(月曜日) |
(ウポポイ開設1周年記念メニュー) |
|
令和3年7月19日(月曜日) |
||
令和3年9月14日(火曜日) |
(「阿部牛肉加工株式会社」様 寄贈の白老牛使用) |
|
令和3年9月30日(木曜日) |
(「竹丸渋谷水産株式会社」様 寄贈の虎杖浜たらこ使用) |
|
令和3年10月13日(水曜日) |
ほっきカレー
(「いぶり中央漁業協同組合」様 寄贈の白老産北寄使用) |
|
令和3年11月17日(火曜日) |
キナオハウ等アイヌ料理を取り入れた給食 | |
令和4年2月2日(水曜日) |
キナオハウ等アイヌ料理を取り入れた給食 |

チェㇷ゚オハウ、いなきびご飯、ユク竜田、ボツボツ
白老牛丼

和風たらこクリームスパゲティ

ほっきカレー